• Entrée - Verrine avocat, crevette, surimi

    Entrée - Verrine avocat, crevette, surimi

    Pour personnes :

    • 4 avocats
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 150 g de de surimi râpé goût crabe
    • 12 belles crevettes roses
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 10 cl de crème fraîche 
    • sel, poivre
    • quelques brins de ciboulette

    Prenez la chair d'avocat, écrasez finement à la fourchette. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Salez et poivrez. Mettez dans un bol.

     Dans un autre bol, mélangez le surimi râpé à la mayonnaise.

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.  

    Coupez 8 crevettes en deux dans le sens de la longueur.

    Répartir au fond de chaque verrine le surimi à la mayonnaise.

    Coller sur les parois 4 demi-crevettes par verrine, avec le côté bombé vers l'extérieur.

    Répartir la purée d'avocat, bien tasser le tout.

    Finir en répartissant la crème à la ciboulette.

    Poser une crevette sur le bord de chaque verrine.

     

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  • Commentaires

    1
    Mylynou Profil de Mylynou
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 21:37

    Mdr cette taille là c'est pu une verrine ^^

    Mais miam, ça en fait plus :P

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