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Entrée - Verrine avocat, crevette, surimi
Pour 4 personnes :
- 4 avocats
- quelques gouttes de jus de citron
- 150 g de de surimi râpé goût crabe
- 12 belles crevettes roses
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- quelques brins de ciboulette
Prenez la chair d'avocat, écrasez finement à la fourchette. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Salez et poivrez. Mettez dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez le surimi râpé à la mayonnaise.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Coupez 8 crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Répartir au fond de chaque verrine le surimi à la mayonnaise.
Coller sur les parois 4 demi-crevettes par verrine, avec le côté bombé vers l'extérieur.
Répartir la purée d'avocat, bien tasser le tout.
Finir en répartissant la crème à la ciboulette.
Poser une crevette sur le bord de chaque verrine.
Tags : verrine, surimi, crevette, avocat
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Commentaires
Mdr cette taille là c'est pu une verrine ^^
Mais miam, ça en fait plus :P