-
Terrine Jambon, Fromage Champignons
Pour une terrine:
* 200 g de champignons de paris
* 10 g de beurre
* 100 ml de crème
* 100 ml de lait
* 2 oeufs
* 2 tranches de jambon coupées en carré
* 30 g de fromage rapé
* 10 g de maizena
* sel et poivre
Recette:
Préchauffez le four à 200°
Chemisez votre plat de beurre et de farine.
Epluchez et couper vos champignons en deux s'ils sont entiers.
Faire chauffer les champignons en incorporant les autres ingrédients tout en mélangeant.
Mettez votre préparation dans le plat.
Enfournez pendant 15 min avec un couvercle, puis pendant 15 autres minutes sans couvercle.
Laissez refroidir 5 mn, et démoulez.
Tags : champignons, 200, plat, fromage, beurre, livresse
-
Commentaires
Pour ma part, j'ai bien aimé ^^ En plus, c'est rapide, et puis ca plait a pas mal de monde :)
Ajouter un commentaire
Miam, ça a l'air trop bon ^^