• Terrine Jambon, Fromage Champignons

    Pour une terrine:

    * 200 g de champignons de paris

    * 10 g de beurre

    * 100 ml de crème

    * 100 ml de lait

    * 2 oeufs

    * 2 tranches de jambon coupées en carré

    * 30 g de fromage rapé

    * 10 g de maizena

    * sel et poivre

     

    Recette:

    Préchauffez le four à 200°

    Chemisez votre plat de beurre et de farine.

    Epluchez et couper vos champignons en deux s'ils sont entiers. 

    Faire chauffer les champignons en incorporant les autres ingrédients tout en mélangeant.

    Mettez votre préparation dans le plat. 

    Enfournez pendant 15 min avec un couvercle, puis pendant 15 autres minutes sans couvercle.

    Laissez refroidir 5 mn, et démoulez.

     

     

     

    « Lecture #4 - Partie 2Lecture #4 -Partie 3 »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 10 Mars 2012 à 11:20

    Miam, ça a l'air trop bon ^^ 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 10 Mars 2012 à 11:21

    Pour ma part, j'ai bien aimé ^^ En plus, c'est rapide, et puis ca plait a pas mal de monde :)

    3
    Samedi 10 Mars 2012 à 15:58

    Miam miam, ça donne envie ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :