• Plat Principal - Criques

    Plat Principal - Criques

    Pour 2 personnes:

    • 5 pommes de terre
    • 3 oeufs
    • Persil
    • Ail
    • Sel, poivre

    Râpez les pommes de terre dans un saladier, cassez les 3 oeufs afin de coaguler les pommes de terre. Ajoutez-y le persil, l'ail, le sel et poivre. Mélangez le tout.

    Dans un poele, mettez un bon fond d'huile, ensuite faites des petites galettes de pommes de terre, retourner les afin qu'elles soient bien doré de chaque côté. 

    Et bon appétit!

    « Lecture du MomentPlat Principal - Endives au Jambon »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    mannymelou
    Mardi 28 Février 2012 à 12:51

    Ah ça je connais plat typique du coin!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :