• Dessert - Gâteau au yaourt

    Dessert - Gâteau au yaourt

    La mesure est faite à partir du pot de Yaourt de base

    * 1 Yaourt Nature ou Aromatisé (au choix)
    * 2 pots de farine
    * 2 pots de sucre
    * 1/2 pots d'huile
    * 3 oeufs
    * 1/2 sachet de levure chimique
    * 2 sachets de sucre vanillé
    * Fleur d'oranger (quantité selon les goûts Wink)

    Préchauffez le four à 200°. Mélangez le tout dans un saladier. Beurrez votre plat. Versez-y le mélange. Puis mettre au four pendant 30 min. Et voilà! C'est prêt pour se régaler!
    « Plat Principal - DaubePlat Principal - Gratin aux ravioles »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Septembre 2011 à 20:22

    Le gâteau de mon enfance, aromatisé à plein de trucs, couper en deux avec du Mont Blanc chocolat au milieu :P

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 2 Janvier 2012 à 17:38

    Un gateau simple et super bon, si on veux faire un marbré avec la même pate, on la separe dans 2 saladiers différents puis dans l'un on met un peu de cacao pour faire la partie cholocat et après il y a juste a prendre avec une grosse cuillerre et dans le moule varier entre cholocat et nature !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :